当前位置:首页 > 部门工作

汪百春到数据资源管理局调研指导工作

索 引 号: 313218000/202004-00003 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 数据资源管理局 生成日期: 2020-04-20
生效时间: 2020/4/20 15:20:40 废止时间:
称: 汪百春到数据资源管理局调研指导工作
号: 关 键 词: 优化营商环境

汪百春到数据资源管理局调研指导工作

 4月20日,县委常委、常务副县长汪百春到县数据资源管理局,就优化营商环境及大数据工作进行调研指导。

县数据资源管理局党组书记、局长齐长升重点汇报了考察“智慧吉首”、“数字宿松”建设、政务服务大厅的改革及全县优化营商环境工作会议的筹备等情况。

视察政务服务大厅后,汪百春对县数据资源管理局成立以来取得的成绩和政务服务工作在优化全县营商环境方面所作的贡献表示肯定。同时指出,虽然有成绩,但困难不少,大数据发挥空间还有待提升,“一网一门一次”还存在差距和短板。下一步,“数字宿松”要在顶层规划、人才队伍建设、数据集成、智慧应用等方面建成宿松亮点,打造安庆一流。数据资源管理局要充分发挥数据功能,利用大数据手段加快推进政务服务信息化、数字化、便民化。他表示,县政府高度关注政务服务和大数据管理工作,积极给予政策支持着力进全县政务服务和大数据管理工作再上新台阶。(撰稿人:周鑫

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu