当前位置:首页 > 三大攻坚战 > 精准脱贫 > 行业扶贫

芜湖鸠江区来我县开展电子商务基础知识讲座及农产品商务对接活动

索 引 号: 734943657/201812-00027 信息分类: 其他/其他
内容分类: 三大攻坚战 > 精准脱贫 > 行业扶贫
发布机构: 商务局 生成日期: 2018-12-24
生效时间: 2018/12/24 0:00:00 废止时间:
称: 芜湖鸠江区来我县开展电子商务基础知识讲座及农产品...
号: 关 键 词: 电子商务基础知识讲座及农产品商务对接

   1221日,芜湖鸠江区科技局局长陈敏、商务局副局长冯润中、芜湖市萤火虫电子商务产业园经理张青青、芜湖木睿电子商务有限公司经理张睿、芜湖云果电子商务有限公司经理赵春、安徽邻购供应链管理有限公司经理丁希盟等一行来我县开展电子商务基础知识讲座及农产品商务对接活动,县商务局局长肖善庆、副局长石玉明及我县部分农户和电商企业负责人参加对接活动。

对接会上,陈敏局长表示两地自开展县域结对帮扶工作以来,交流日益紧密,合作日趋深入,此次来宿松县开展活动就是具体贯彻县域结对帮扶工作,与宿松县合力推进脱贫攻坚。石玉明副局长对鸠江区一行到宿松举办本次知识讲座和对接会表示感谢,并希望来参加活动的农户和企业负责人珍惜这次机会,不仅要多提问、多交流,还要充分利用鸠江区丰富的资金、信息、技术、市场资源,做好对接工作,努力将我县的优质农产品销出去,切实增加农民收入,助力脱贫攻坚。随后芜湖木睿电子商务有限公司经理张睿进行开始知识讲座,为参加活动的农户和企业负责人详细介绍农村发展互联网经济的优势等内容。



鸠江区一行还先后到我县的觅仙泉矿泉水有限公司新供销电子商务有限公司、满口香电子商务有限公司、红爱服饰等企业参观考察,并召开专题座谈会,进行了详细沟通对接。





【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu