当前位置:首页 > 部门工作

省扶贫办副主任赵兵让到宿调研脱贫攻坚工作

索 引 号: 313220100/201908-00007 信息分类: 民政、扶贫、救灾/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 扶贫办 生成日期: 2019-08-19
生效时间: 2019/8/19 0:00:00 废止时间:
称: 省扶贫办副主任赵兵让到宿调研脱贫攻坚工作
号: 关 键 词: 脱贫攻坚

8月14日,省扶贫办副主任、合肥市委常委、市政府副市长赵兵让来我县调研脱贫攻坚工作,县委副书记方志国陪同调研,合肥市政府副秘书长靳民斌参加调研。

赵兵让一行先后赴破凉镇黄大村白茶基地、二郎镇界岭村龙成油茶基地、县经开区龙成集团总部等地实地考察,详细了解产业发展及带动贫困户增收情况。

       调研中,赵兵让对我县产业扶贫工作给予了肯定。他指出,要坚持因地制宜,依托现有资源优势,发挥好产业带动作用,实现可持续发展,巩固脱贫成效,确保贫困户稳定增收,稳定脱贫。

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu