当前位置:首页 > 部门工作

县商务局副局长齐长松赴禁毒 联系点程岭调研

索 引 号: 734943657/201910-00005 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 商务局 生成日期: 2019-10-15
生效时间: 2019/10/15 10:40:04 废止时间:
称: 县商务局副局长齐长松赴禁毒 联系点程岭调研
号: 关 键 词: 禁毒调研

QQ图片20191015103552.jpg


10月15日, 县商务局副局长齐长松率局综合股负责人赴禁毒联系点程岭乡调研,了解联系点禁毒工作动态。

  齐长松一行先后察看了该乡戒毒工作的有关资料台账,对组织领导、责任制落实、宣传教育等相关工作情况进行了了解,随后,听取了程岭乡派出所所长张志坚对该乡禁毒工作的情况汇报。张所长介绍,程岭乡是人口输出大乡,大部分吸毒人员在外务工,这给派出所的检测、监控增加了难度,虽然强制戒毒任务难度非常大,但基本能按照年初的计划完成工作任务。

  齐长松表示,要进一步增强禁毒工作的紧迫感和使命感,狠抓责任落实,商务局将密切与程岭乡协作,切实落实帮扶联系职责,做到思想重视、任务明确、部署具体、措施到位,努力营造全社会关心、关注、参与禁毒工作的良好氛围,进一步提升全乡禁毒工作水平,努力构建禁毒工作新格局,确保禁毒人民战争取得实效。(商务局  黄伟平)


【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu