当前位置:首页 > 部门工作

宿松县商务局组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会

索 引 号: 734943657/201911-00002 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 商务局 生成日期: 2019-11-07
生效时间: 2019/11/7 17:14:22 废止时间:
称: 宿松县商务局组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育...
号: 关 键 词: 形势政策报告会


微信图片_20191107171609.jpg


116日,县商务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会。县商务局党组书记、局长肖善庆主持报告会并作总结讲话。会议特邀县委党校副校长吴长华作专题报告,县委第八巡回指导组组长吴仁到会指导。县商务局党组班子成员、全体党员干部、下属单位职工共80余人参加会议。

报告会上,吴长华作主题为《深入学习党章,牢记初心使命》的形势政策报告会,报告会从党章的地位和作用、十九大修改党章的特点和主要内容、贯彻党章要求、坚守初心使命等方面作了详细讲解。吴长华在报告中深入回顾了党章建设的历程,他指出,党章是立党治党的总章程,是党的根本大法。要在党章的演变历程中追溯共产党人的初心使命,要在深入学习十九大党章中领悟初心使命,要对照党章,结合实际工作,检视问题寻找差距,坚定“不忘初心、牢记使命”的信念。吴长华校长所作的报告主题鲜明、内涵丰富,逻辑严密、语言生动、说理深刻,既有丰富鲜活的事例,又有深邃的理性思考。通过此次形势政策报告会,全体干部职工对新党章有了更深层次的理解,增强了学习党章、尊崇党章的自觉性,坚定了共产党人的初心使命。

肖善庆在总结时要求:一是全体党员干部和职工要认真学习党章,深刻领会、学以致用。二是要立足商务系统面临的困难,创新学习方式,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是商务局党组班子、下属单位各支部要以此次主题教育为契机,改进工作作风,攻坚克难,深入推进商务系统各项工作。

 


微信图片_20191107171555.jpg

 

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu