当前位置:首页 > 部门工作

巡回组到治超站开展检视问题专项督导

索 引 号: /201911-00001 信息分类: 工业、交通/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 国道治超站 生成日期: 2019-11-13
生效时间: 2019/11/13 9:37:23 废止时间:
称: 巡回组到治超站开展检视问题专项督导
号: 关 键 词: 督导

巡回指导组到治超站开展检视问题专项督

11月7日上午,县委不忘初心、牢记使命第十巡回指导组一行,到县治超站开展检视问题专项督查。

治超站,巡回指导组组长汪涓向站党支部明确工作来意,直奔主题,分别召集班子成员和二级机构负责人谈心谈话约两个小时,帮助领导班子及班子成员检视问题,并做了详细记录。

会后,巡回指导组领导认为,治超站领导班子和同志们的检视发言态度是诚恳的,检视问题结合单位实际深刻客观同时,又分析了产生问题的原因及整改办法和措施 3ecaadfd5d9ff641bcb0543f1e6f7c1.jpg

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu