当前位置:首页 > 三大攻坚战 > 精准脱贫 > 行业扶贫

【电商扶贫】安徽省网信办公开向我县招募扶贫产品和快手、抖音平台入驻的通知

索 引 号: 734943657/201911-00040 信息分类: 其他/其他
内容分类: 三大攻坚战 > 精准脱贫 > 行业扶贫
发布机构: 商务局 生成日期: 2019-11-14
生效时间: 2019/11/14 10:33:58 废止时间:
称: 【电商扶贫】安徽省网信办公开向我县招募扶贫产品和快...
号: 关 键 词: 招募扶贫产品和快手、抖音平台入驻的通知

为贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,落实《中共安徽省委、安徽省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》部署要求,深入实施《2019年安徽省网络扶贫工作要点》,促进我省网络扶贫行动向纵深发展,中共安徽省委网信办现在向我县公开招募产品,具体要求如下:


一、上线“一地一品一景——安徽网络扶贫助农兴旅博览会”平台

微信图片_20191114103446.jpg



该平台由省委网信办联合省扶贫办、省文旅厅、省商务厅联合搭建,将于近期上线运行。现向全县公开招募扶贫产品。扶贫产品要求如下:

1、已开设网上店铺的产品,附上店铺链接。

2、店铺要求信用等级较好,有质量保证,售出后可以正常发货。


二、开展“温暖安徽——助农兴旅奔小康”扶贫行动

微信图片_20191114103723.jpg



旨在依托快手、抖音等主流短视频社交平台,通过电商赋能、教育赋能、文旅赋能、政务赋能,提升贫困地区发展内生动力,推动扶贫工作取得新成效。本次活动由省委网信办联合省扶贫办、省文旅厅、省商务厅开展。现向各扶贫干部、农户等公开招募,

     希望在抖音、快手平台开通宣传售货账号的扶贫干部、农户等,向宿松县农村电商公共服务中心反馈,并提供联系人姓名、手机号等信息,由宿松县农村电商公共服务中心汇总后向省委网信办统一向平台提出申请。

报名热线:胡女士 15855555725


或者点击公众号首页:“扶贫产品”和“快抖入驻”菜单。

微信图片_20191114103830.jpg


【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu