当前位置:首页 > 部门工作

省交通运输厅到县治超站督查指导工作

索 引 号: /201911-00002 信息分类: 工业、交通/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 国道治超站 生成日期: 2019-11-28
生效时间: 2019/11/28 10:07:49 废止时间:
称: 省交通运输厅到县治超站督查指导工作
号: 关 键 词: 督查 ETC

省交通运输厅到县治超站督查指导工作

 

为进一步加强全省ETC推广发行应用,11月28日上午,省交通运输厅盛光霞处长一行来国道105宿松超限超载检测站督查调研。

省厅督察组在治超站执法办事大厅实地查看设备安装到位,了解工作流程,治超站领导、中行负责人分别就治超站站点的ETC的宣传发动,执行安排,基础保障作了详细的汇报,盛光霞对治超站点ETC工作落实情况作了充分的肯定,要求县治超站、中行要紧密合作,强化宣传,优质服务,大干四十天,决胜在年底ETC安装任务如期完成。

县交通运输局孙爱国陪同督查组调研。(陈洪镇)

微信图片_20191128102041.jpg
【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu