当前位置:首页 > 部门工作

省商务厅来我县督查指导电商扶贫整改工作

索 引 号: 734943657/201912-00022 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 商务局 生成日期: 2019-12-08
生效时间: 2019/12/8 19:39:37 废止时间:
称: 省商务厅来我县督查指导电商扶贫整改工作
号: 关 键 词: 电商扶贫

12月5日,省商务厅副厅长杨本清一行来我县督查指导电商扶贫整改工作,深入我县陈汉乡、北浴乡、隘口乡等乡镇贫困村电商服务网点,通过网点现场演示、查阅工作台账资料等方式,全面核查网点规范建设、网点运营、功能发挥、扶贫成效和问题整改推进情况,面对面对网点进行指导。

省厅杨厅长.jpg

杨本清在县政府召开的电商扶贫问题整改工作汇报会上,充分肯定我县农村电商发展和电商扶贫整改工作取得的成绩,鼓励我县加快农产品上行步伐,做精做强。并提出了三点要求:一要高度重视,全力以赴,提高政治站位,扎实推进巡视问题整改工作;二要各级联动、责任到点,要实行分片包干,责任到人,落实责任包保指导;三要对工作抓实做细,在日常的网点指导中边查边改,确保任务完成。

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu