当前位置:首页 > 部门工作

省商务厅杨本清副厅长来我县督导电商扶贫整改工作

索 引 号: 734943657/201912-00030 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 商务局 生成日期: 2019-12-11
生效时间: 2019/12/11 7:49:09 废止时间:
称: 省商务厅杨本清副厅长来我县督导电商扶贫整改工作
号: 关 键 词: 电商扶贫

125日,省商务厅副厅长杨本清一行来我县督查指导电商扶贫整改工作,深入我县陈汉乡、北浴乡、隘口乡等乡镇贫困村电商服务网点,通过网点现场演示、查阅工作台账资料等方式,全面核查网点规范建设、网点运营、功能发挥、扶贫成效和问题整改推进情况,面对面对网点进行指导。

微信图片_20191210112917.jpg

在县政府召开的电商扶贫问题整改工作汇报会上,杨本清对我县农村电商发展和电商扶贫整改工作取得的成绩给予了充分肯定,鼓励我县加快农产品上行步伐,将农村电商进一步做精做强。并提出了三点要求:一要高度重视,全力以赴,提高政治站位,扎实推进巡视问题整改工作;二要各级联动、责任到点,要实行分片包干,责任到人,落实责任包保指导;三要抓实做细,万无一失,要培训指导网点运营人员知道并能清晰的地说出网点该做什么、做了什么,在日常的督查工作中要边查边训边改,确保任务完成。

微信图片_20191210112923.jpg


微信图片_20191210112928.jpg


【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu