当前位置:首页 > 财政资金 > 部门项目

关于下达2019年第二批中央财政专项、县级专项及结对帮扶资金项目计划的通知

索 引 号: 734943657/201912-00068 信息分类: 其他/其他
内容分类: 财政资金 > 部门项目
发布机构: 商务局 生成日期: 2019-12-24
生效时间: 2019/12/24 11:05:00 废止时间:
称: 关于下达2019年第二批中央财政专项、县级专项及结对帮...
号: 关 键 词: 扶资金项目计划

各乡镇人民政府,县直有关部门:

按照扶贫项目管理要求,经县直主管部门论证、审核,报县

扶贫开发领导小组审批同意,现将2019年第二批中央财政专项扶贫资金等项目计划下达给你们,共涉及产业扶贫项目36个、基础设施建设项目44个,并就有关事项通知如下:

一、各乡镇、县直有关部门要认真执行下达的项目计划(见附件)。项目实施单位要严格按照《宿松县扶贫项目管理暂行办法》(松扶办〔201847 号)和《宿松县扶贫项目资金绩效管理实施办法》(松政办[2018]22号)等文件要求组织项目实施。

二、经批准的项目不得擅自调整或变更,对确需调整或变更的,须按规定重新报批。自项目计划下达之日起,各项目实施单位须于每月3日前向县项目主管部门报送实施进度。

三、县项目主管部门要会同相关单位对项目实施情况进行监督检查,项目实施完成后,及时组织竣工验收,并向县扶贫开发领导小组(脱贫攻坚指挥部)提交验收报告。扶贫项目验收后须明确产权归属,落实管护主体、明确管护责任和相关权利义务,确保扶贫项目长期发挥效益。

特此通知。

附件1:宿松县2019年第二批稻渔综合种养产业扶贫项目

明细表

2:宿松县2019年贫困村基础设施建设项目明细表

3:宿松县2019年贫困村村级产业巩固提升项目明细表

4:宿松县2019年毛竹笋材两用林基地项目明细表

5: 宿松县2019年第二批电商扶贫项目明细表

6:宿松县2019年林业特色产业扶贫示范基地项目明细

表(鸠江区帮扶)

7:宿松县2019年第二批中央财政专项扶贫资金计划表

宿松县扶贫开发领导小组

201974

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu