当前位置:首页 > 部门工作

县脱贫攻坚“冬季攻势”暨突出生态环境问题整改推进会召开

索 引 号: 313220100/201912-00045 信息分类: 民政、扶贫、救灾/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 扶贫办 生成日期: 2019-12-09
生效时间: 2019/12/9 14:49:15 废止时间:
称: 县脱贫攻坚“冬季攻势”暨突出生态环境问题整改推进会...
号: 关 键 词: 脱贫攻坚

      12月5日,县委副书记、县长王赵春主持召开全县脱贫攻坚“冬季攻势”暨突出生态环境问题整改推进会。县领导丁伯赞、王志节、洪慎东出席会议。

  会议学习传达了省、市委相关会议精神,通报了中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改和扶贫项目资金有关情况,及我县突出环境问题整改有关情况,对我县当前脱贫攻坚和生态环境保护重点工作进行安排部署。

  王赵春指出,精准扶贫和污染防治两大“攻坚战”是全面建成小康社会必须跨越的重大关口,必须看得更重、摆得更前、抓得更紧,着力补短板、强弱项,确保打赢打好、打出成效。要深入学习贯彻省、市相关会议精神,部署安排当前重点任务,进一步统一思想、凝心聚力、攻坚克难,推动脱贫攻坚和生态环保各项工作再升温、再加力,坚决打赢脱贫攻坚和污染防治“两大攻坚战”。

  王赵春强调,要重点关注巡视整改、扶贫资金绩效评价以及高度关注“两不愁三保障”及饮水安全;要紧盯难点问题,强力推进问题整改;要坚持标本兼治,持续打好“三大保卫战”。

  各乡镇党委和县直有关部门主要负责同志,县经开区、东北新城、县委办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部分管负责人参会。

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu