当前位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

宿松县政府全体会议强调:深入推进政务公开标准化、规范性,让权力在阳关下运行

索 引 号: 734943657/202001-00007 信息分类: 其他/其他
内容分类: 监督保障 > 工作推进
发布机构: 商务局 生成日期: 2019-12-26
生效时间: 2019/12/26 13:54:57 废止时间:
称: 宿松县政府全体会议强调:深入推进政务公开标准化、规...
号: 关 键 词: 政务公开

12月25日,宿松县召开第十六届人民政府第六次全体会议暨第五次廉政工作会议,县长王赵春出席会议并讲话。

王赵春强调,要坚持“以公开为常态、不公开为例外”原则,深入推进政务公开标准化、规范化,让权利在阳关下运行。严格规范重大行政决策程序,充分听取各方面意见,使各项政策制定更顺民意、更有质量。


【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu