当前位置:首页 > 部门工作

县商务局开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

索 引 号: 734943657/202001-00007 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 商务局 生成日期: 2020-01-10
生效时间: 2020/1/10 7:23:16 废止时间:
称: 县商务局开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会...
号: 关 键 词: 宣讲会

1.jpg

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习往深里走、往实里走,深刻领会党的十九届四中全会精神,1月8日下午,县商务局组织开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告,团县委常委石宏伟受邀主讲。县商务局党组副书记胡西明主持宣讲,机关全体职工,党员干部参加会议。

宣讲会紧紧围绕全会《决定》重要内容从以下四个方面进行了宣讲:一、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。二、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。三、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务四、加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

全体干部职工表示,这堂课让大家对党的十九届四中全会精神有了更全面的认识,更加深刻地认识到坚定不移的走中国特色社会主义道路是实现中国现代化的唯一途径。

胡西明强调,党员干部要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,在学深悟透做实上下功夫,做到学悟结合促深化、学研结合促消化、学用结合促转化,将学习贯彻全会精神和开展实际工作相结合,抓紧抓实抓出成效。(黄娟)

2 (2).jpg

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu