当前位置:首页 > 部门工作

复兴市场监督管理所 复兴个体民营企业协会开展春节送温暖活动

索 引 号: 313204100/202001-00028 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 市场监管局 生成日期: 2020-01-15
生效时间: 2020/1/15 17:24:25 废止时间:
称: 复兴市场监督管理所 复兴个体民营企业协会开展春节送...
号: 关 键 词: 复兴市场监督管理所 复兴个体民营企业协会开展春节送温暖活动

 

复兴市场监督管理所 

               

 

1月15日,复兴市场监管所、复兴个体民营企业协会来到复兴镇顶好来蛋糕店,开展春节送温暖活动。

    复兴镇顶好来蛋糕店是复兴街上的个体经营户,负责人陈彬,江西抚州人,上有老人需要赡养,下有三个子女需要抚养,其中二女儿患病需定期到医院治疗,家庭条件比较困难。复兴市场监管所执法人员在开展春节前食品安全检查中了解到陈彬的家庭情况后,将其情况向县局领导汇报。经请示,复兴市场监管所、复兴个体民营企业协会给陈彬家庭送去春节慰问金1000元。

 

   同时,鼓励陈彬坚定生活的信心,困难只是暂时的,精心经营蛋糕店,日子会渐渐好起来的,并祝愿他们积极向上,乐观生活,过一个欢乐祥和的春节。在党的富民政策引领下,早日走上小康生活。(复兴市场监管所  吴国平)

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu