当前位置:首页 > 部门工作

2020年春节“出入境窗口服务大学生志愿者”正式上岗

索 引 号: 313207600/202001-00038 信息分类: 公安、安全、司法/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 公安局 生成日期: 2020-01-22
生效时间: 2020/1/22 16:04:50 废止时间:
称: 2020年春节“出入境窗口服务大学生志愿者”正式上岗
号: 关 键 词: 出入境窗口

2020年1月20日上午,出入境窗口大学生“文明服务志愿者”正式上岗为申请人提供热情周到的服务。 

临近春节,出入境窗口迎来一年一度的办证高峰,为进一步树立宿松公安窗口良好形象,给群众提供优质、高效的服务,做优做强出入境服务窗口亮点品牌,大队公开招聘“出入境窗口文明服务志愿者”上岗提供窗口志愿服务。 

此次公开招聘“窗口文明服务志愿者”采取公平公正、择优选拔方式,招募遴选了6名大学生志愿者组成志愿服务队,经过培训后正式上岗。 

志愿者工作方式采取民警带班、主动服务的方式,为群众提供业务咨询、流程引导(自助照相打表、自助签注)、表格指导填写、材料复印、网上预约申请等辅助性业务受理前期准备工作,同时协助参与引导、维护办证大厅秩序,缓解大厅接待压力,方便群众办事,缩短了群众的办证时间。 

大学生“出入境窗口文明服务志愿者”良好的综合素质、亲切朴实的笑容、积极的工作态度和热情的服务方式受到了广大申请人及出入境民警的一致好评。 

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu