当前位置:首页 > 部门工作

凌勇春节前夕走访慰问我局困难干部职工

索 引 号: 313207600/202001-00040 信息分类: 公安、安全、司法/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 公安局 生成日期: 2020-01-22
生效时间: 2020/1/22 16:15:00 废止时间:
称: 凌勇春节前夕走访慰问我局困难干部职工
号: 关 键 词: 慰问困难干部职工

在新春佳节即将来临之际,2020年1月15日,带着公安局党委对困难干部职工的深情关爱,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长凌勇来到公安局困难干部职工家,看望慰问困难干部职工及其家属,给他们送上慰问金,向他们致以诚挚问候和新年祝福。局党委副书记、政委梅金翔参加慰问。 

每到一户,凌勇与他们拉家常、聊家事,嘘寒问暖,询问了解了他们身体健康、家庭生活情况,鼓励他们坚定信心、克服困难,积极乐观面对生活。慰问中,凌勇强调,相关单位要始终把暖警爱警放在心上、抓在手上、扛在肩上,切实从工作、学习、生活上给予广大民警辅警更多关心、更多关爱,积极帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到组织的关心关怀,确保他们度过一个幸福、欢乐、祥和的新春佳节。

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu