当前位置:首页 > 部门工作

我局多警种协作圆满完成2020年宿松县春节联欢晚会安全保卫工作

索 引 号: 313207600/202001-00041 信息分类: 公安、安全、司法/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 公安局 生成日期: 2020-01-22
生效时间: 2020/1/22 16:19:13 废止时间:
称: 我局多警种协作圆满完成2020年宿松县春节联欢晚会安...
号: 关 键 词: 春节联欢晚会

1月16日晚,宿松县2020年春节联欢晚会在县人民影剧院举行,参加春晚演职人员及观众约1200人。

为确保演出活动安全、有序进行,县局制定了周密的安保方案,并从特警、治安、交警、松兹所抽调30名警力负责晚会现场的安保工作。一是提前进行全面检查,及时消除各类安全隐患;二是严格控制人流量、车辆量,严防交通事故的发生;三是对演出现场进行清理,及时疏通过道、应急通道、安全出口;四是加强对演出场所周边的道路疏导、分流、指挥,确保道路畅通。 

1月16日晚22时许,春节联欢晚会顺利结束,期间未出现任何异常情况,圆满完成了晚会各项安保工作任务。


【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu