当前位置:首页 > 部门工作

县公安局党委成员深入基层开展春节走访慰问

索 引 号: 313207600/202001-00043 信息分类: 公安、安全、司法/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 公安局 生成日期: 2020-01-22
生效时间: 2020/1/22 16:24:14 废止时间:
称: 县公安局党委成员深入基层开展春节走访慰问
号: 关 键 词: 走访慰问

1月20日至21日,按照县委县政府和上级公安机关的统一部署,县公安局党委成员率队深入基层,先后走访慰问因公牺牲的孙道德、许江华、李石磐等3名民警家属,援疆民警李时进家属,潘继火等28名生活困难民警、警务辅助人员,离退休老同志,结对帮扶贫困村,看望一线执勤民警辅警,传递局党委的关怀温暖,向他们致以新年问候和美好祝愿,并送上慰问金。 

县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长凌勇十分牵挂因公牺牲民警家属、援疆民警家属。1月21日,凌勇先后看望慰问因公牺牲民警家属、援疆民警家属、离退休老同志和一线执勤民警辅警。慰问中,凌勇询问了解了他们家庭生活、身体健康、工作学习等情况,勉励他们坚定信心、保重身体,保持乐观心态、积极面对生活,把老人照顾好,把子女教育好。凌勇强调,全县公安机关和广大公安民警要像对待自己的亲人一样对待他们,高度重视公安英烈、因公牺牲民警家属关爱优抚工作,扎实开展结对帮扶,用尽用好相关政策,切实帮助公安英烈、因公牺牲民警家属解决实际困难。 

期间,局党委副书记、政委梅金翔和其他局党委成员分别走访慰问因公牺牲民警家属、生活困难民警和警务辅助人员、离退休老同志,结对帮扶贫困村洲头乡西口村,表达凌勇书记和局党委对大家的关心和牵挂,并送上慰问金。要求全县公安机关始终把暖警爱警放在心上、抓在手上、扛在肩上,严格落实各项惠警举措,切实做好公安英烈、因公牺牲民警家属、患病特困民警辅警家庭和子女的关心关爱工作,鼓励广大民警辅警继续保持顽强拼搏、团结奋斗的精神,以公安民警辅警的辛勤付出、无私奉献换来千家万户的平安安宁,确保让广大人民群众度过一个幸福、欢乐、祥和的新春佳节。 

局党委的关心关爱让基层民警辅警及家属备受鼓舞、倍感温暖。大家纷纷表示将把局党委的关心厚爱化作干好本职工作的强大动力,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、担当作为,为推动新时代宿松公安工作做出应有的贡献。

 

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu