当前位置:首页 > 部门工作

孚玉市监所积极配合林业商务开展新型肺炎防控工作

索 引 号: 313204100/202001-00047 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 市场监管局 生成日期: 2020-01-23
生效时间: 2020/1/23 11:04:17 废止时间:
称: 孚玉市监所积极配合林业商务开展新型肺炎防控工作
号: 关 键 词: 孚玉市监所积极配合林业商务开展新型肺炎防控工作

 

 

为确保人民生命安全和身体健康,让全县人民过上一个祥和欢乐的春节,元月23日,孚玉市场监督管理所积极配合县林业局、商务局开展新型冠状病毒感染肺炎防控活动。

专项防控活动首先是宣传新型冠状病毒感染肺炎防控知识;二是动员辖区内集贸市场畜禽的经营者,自即日起一律禁止宰杀畜禽销售行为,坚决杜绝野生动物销售行为。

到目前已检查集贸市场2场次,检查经营畜禽经营户21户次,下发停业通知书21份,从而为我县防控新型冠状病毒感染肺炎防控工作夯实了基础。(张胜华)

 

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu