当前位置:首页 > 部门工作

四男子无视疫情危险 聚集赌博被拘留

索 引 号: 313207600/202001-00049 信息分类: 公安、安全、司法/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 公安局 生成日期: 2020-01-30
生效时间: 2020/1/30 15:16:15 废止时间:
称: 四男子无视疫情危险 聚集赌博被拘留
号: 关 键 词: 聚集赌博
    春节以来,县公安局全警动员,全力以赴地投入到紧张的疫情防控阻击战中。然而,仍有那么一些群众置严峻的抗疫形势而不顾,依然心存侥幸我行我素顶风聚集赌博,1月28日,宿松县公安局果断出击,快速查处一起赌博案。

  1月28日17时许,佐坝派出所在开展疫情防控工作中接群众举报:佐坝乡王岭村某村民家中有人聚集赌博。接到举报后,该所迅速安排警力前往现场调查。民警发现一伙人正聚集在一起利用麻将机赌博,当场将涉嫌赌博的虞某安、虞某西等四人现场抓获。

  经调查,参与赌博的虞某某等四人均系宿松县佐坝乡王岭村村民,由于对当前疫情形势认识不到位,且在家闲着无事,存在侥幸心理,饭后聚集到一起,利用麻将机以打麻将方式进行赌博。民警当场抓获参赌人员4人,查获赌资4000元。

  1月29日,经县公安局裁决,虞某安、虞某西等四人分别被处以行政拘留五日,并收缴赌资4000元。

    为了您和家人的安全,警方在此呼吁:在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,请大家一定要保护好自己,防控疫情,从我做起、从点滴做起。自觉做到不串门、不聚集,勤洗手、勤消毒,戴口罩、防风险,不信谣、不传谣,最大限度切断疫情传播渠道。

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu