当前位置:首页 > 部门工作

聚集超市赌博 五村民被拘留

索 引 号: 313207600/202002-00003 信息分类: 公安、安全、司法/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 公安局 生成日期: 2020-02-09
生效时间: 2020/2/9 15:47:06 废止时间:
称: 聚集超市赌博 五村民被拘留
号: 关 键 词: 赌博
     2月7日上午,县公安局复兴派出所民警像往常一样深入辖区疫情防控重点区域开展巡查,当徒步巡查至王洲村周湾组一家超市门口时,忽然听到从屋内隐隐约约传来的麻将声。

  民警疾步进入屋内,当场查获四人正围坐在麻将机前面,以打麻将方式进行赌博,现场查获赌资2710元。随后,民警依法将该四人及经营超市的业主王某娥(女)传唤至派出所接受调查。

  经查,2月7日14时许,王某娥在明知政府1号令的情况下,仍电话邀约当地村民刘某、叶某华、李某红、倪某凤(女)到其经营的超市内打麻将赌博,并提供赌博场地和赌具,致使人员聚集。2月8日,违法行为人王某娥因拒不执行政府令,违法行为人刘某、叶某华、李某红因赌博均分别被县公安局依法给予行政拘留五日,并收缴赌资2710元;违法行为人倪某凤因在一年内再次受到赌博处罚被行政拘留十日。

【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu