当前位置:首页 > 三大攻坚战 > 精准脱贫 > 行业扶贫

县商务局局长肖善庆赴南京招商引资

索 引 号: 734943657/201708-00009 信息分类: 其他/其他
内容分类: 三大攻坚战 > 精准脱贫 > 行业扶贫
发布机构: 商务局 生成日期: 2017-08-23
生效时间: 2017/8/21 0:00:00 废止时间:
称: 县商务局局长肖善庆赴南京招商引资
号: 关 键 词: 招商引资
    818日,县商务局局长肖善庆、副局长何镜明等一行前往江苏南京开展招商引资考察活动。在南京节能环保市场贸易协会朱承志秘书长陪同下,肖局长一行首先到南京倍立达新材料系统工程股份有限公司位于南京市汤山工业园的海纳建材科技有限公司,实地参观企业生产车间、产品展示区等,并详细了解企业生产工艺、产品质量、环境影响以及市场销售渠道等情况。随后肖局长一行又赶赴南京云田网络科技股份有限公司,与公司副总裁赵慕农、合肥公司总经理钱伟及其他业务部门负责人进行了座谈,在听取企业基本情况介绍后,重点了解了云田商城的农产品上行的模式、渠道、规模以及成功案例等,并实地参观了公司建立的县级电商服务中心、村级电商服务站和特色产品展示馆。
    参观考察后,肖局长代表考察组诚意邀请两家企业到宿松考察、投资,并表示,宿松县商务局将竭力为企业提供全方位服务。     南京倍立达新材料系统工程股份有限公司创立于1990年,专注于GRC建筑多功能复合幕墙、GRGGRP等绿色装饰墙材、PC-GRC装配式绿色建筑一体化研发与实践。是集研发、设计、制造、安装与服务为一体的现代GRC产业化、专业化、机械化、信息化、国际化公司,目前GRC年供货能力100万平米。    南京云田网络科技股份有限公司成立于2005年, 2013年正式进军农村电商市场,旗下的云田商城是一家专业服务于中国城乡居民的O2O农村电商平台。在中国互联网+三农+县域经济的产业新形势下,云田商城整合了县域地方优质资源,率先在全国打造集农村日用品、农资、农产品、农村物流、农技服务及农村金融等领域为一体的县域互联网综合服务平台,用户享受所有交易在线上下单,在线下得到优质服务的体验,最终打造城乡一体的县域互联网经济生态圈。至2016年末,平台已在全国15个省、700多个县累计建立了70000多家线下体验店,平台交易额达到42亿元,其中农产品上行占比达到27.3%。公司计划至2018年在全国建立20万个村级体验店,形成一个服务于8亿百姓的电商产业集群,让更多的百姓享受到云田商城的优质服务,并成为让中国人骄傲的农村电商服务平台。(吴在峰)
【收藏】
信息公开导航
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu