当前位置:首页 > 部门工作

安师大驻三德村扶贫工作队黄德春一行亲临光荣初中指导工作

索 引 号: 313259400/201909-00002 信息分类: 科技、教育/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 教育局 生成日期: 2019-09-09
生效时间: 2019/9/9 9:18:01 废止时间:
称: 安师大驻三德村扶贫工作队黄德春一行亲临光荣初中指...
号: 关 键 词: 光荣初中

9月4日上午,新学年开学之际,光荣初中迎来了三位客人——安徽师范大学驻宿松县凉亭镇三德村扶贫工作队一行,他们利用扶贫工作之余,亲临光荣初中指导工作。

安师大驻三德村扶贫工作队队长黄德春一行与凉亭镇教育办公室主任吴东华及光荣初中领导班子成员等进行了友好座谈。吴东华对安师大扶贫队表示衷心感谢,希望安师大继续对凉亭义务教育学校给予关心与支持。光荣初中校长汪宜和对安师大多年来对光荣初中的帮助与支持表示由衷感谢。

针对光荣初中未来的发展,黄德春指出:“教育需要一大批不计得失的人,需要有崇高的教育情怀,”他明确表示,将会继续争取安师大对光荣初中的支持与帮助,特别是在提高学生的音体美综合素质发展上,会加大帮扶力度。

座谈会上,汪宜和明确指出了光荣初中的办学理念,即“立德树人,文化育人”。他最后表示,相信光荣初中未来在社会各界,特别是在安师大的继续关怀帮助下,一定会越办越好!力争光荣初中实现第二次飞跃!(李支明)

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu