当前位置:首页 > 乡镇工作

凉亭:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见座谈会

索 引 号: 313242000/201910-00085 信息分类: 其他/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 凉亭镇 生成日期: 2019-10-19
生效时间: 2019/10/19 16:34:19 废止时间:
称: 凉亭:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见座谈会
号: 关 键 词: 主题教育意见座谈

       按照镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月18日,凉亭镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,会议由镇党委书记主持,部分“两代表一委员”、村(社区)书记、镇直单位主要负责人参加。

  会上,代表们围绕座谈会主题,结合工作实际,就当前重点工作纷纷畅所欲言,并提出具体建议和好的措施,镇党委书记认真听取发言,并予以积极回应。

  在充分听取发言后,镇党委书记对于大家提出的建议表示感谢,谢谢大家帮助我们进一步检视问题、整改落实,推进主题教育深入开展,希望大家一如既往支持凉亭镇工作,为凉亭镇发展提出更有利的建议。

  会议强调,各班子成员要把各方面的意见建议集中起来,认真对照检查,找准短板弱项,切实整改提高,真正将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的动力和活力。进一步转变思维方式、工作方式、生活方式,坚持求真务实,大兴实干之风,推动各项工作不断迈上新台阶。

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu