当前位置:首页 > 部门工作

宿松县审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

索 引 号: 313260700/201911-00001 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 审计局 生成日期: 2019-11-01
生效时间: 2019/11/1 16:29:09 废止时间:
称: 宿松县审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成...
号: 关 键 词: 交流
> 宿松县审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

 


 

 

10月30日,县审计局党组召开主题教育调研成果交流会,总结交流调研成果,着力解决突出问题,推动主题教育不断往深里走、往心里走、往实里走。局党组书记、局长赵宏志主持会议并讲话,县委第三巡回指导组组长袁严岳、副组长周胜宏、成员陈田华到会指导。

会上,相关负责人结合调研主题和分管业务,围绕加强基层党组织建设,着力解决基层党组织弱化、虚化、边缘化问题,加强政府投资审计廉政风险防控,规范扶贫项目管理、提升扶贫资金绩效,加强审计监督、防范化解地方政府债务风险,强化村级财务核算和管理、促进乡村振兴全面发展,以科技强审提升领导干部经济责任审计质量等方面以及调研中发现的问题开展交流研讨,聚焦如何以主题教育推动新时期审计工作创新发展,促进主题教育取得扎实成效。

袁严岳指出,调查研究是贯穿本次主题教育的一项重点措施。要持之以恒把调查研究引向深处,推动主题教育往深里走,往实里走。突出调研成果转化,调查研究最终落脚点是转化为工作实效,要让成果转化的过程成为解决实际问题的过程。要结合工作实际,进一步研究完善调研成果,产生一批供县委政府作参谋的意见和建议。要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实同步推进,贯穿主题教育的全过程,坚持边学习边调研边整改,确保主题教育取得实实在在的效果。(朱结松)

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu