当前位置:首页 > 部门工作

宿松县审计局召开对照党章党规找差距专题会议

索 引 号: 313260700/201911-00002 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 审计局 生成日期: 2019-11-11
生效时间: 2019/11/11 16:16:42 废止时间:
称: 宿松县审计局召开对照党章党规找差距专题会议
号: 关 键 词: 党章 党规

> 宿松县审计局召开对照党章党规找差距专题会议

 


 

11月8日下午,宿松县审计局按照主题教育实施方案的安排,开展对照党章党规找差距专题交流研讨,局党组书记、局长赵宏志主持会议并讲话,县委第三巡回指导组组长袁严岳、副组长周胜宏、成员陈田华到会指导。

 

会上,局领导班子成员对照《中国共产党章程》、《准则》、《条例》及十八个是否,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既认真查找自身存在的差距,又结合学习收获和审计工作实际,从征求到的意见反思自身存在的不足,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,提出努力方向和整改措施。

袁严岳同志作总结讲话并提出要求,要继续对照《中国共产党章程》、《准则》、《条例》查找问题、查准问题,聚焦精神不振、能力不足、作风不实三方面,突出重点,注重实效。进一步细化梳理,列出问题清单,明确整改措施,切实把检视问题、整改落实贯穿始终,整改到位,确保主题教育取得扎实成效。(朱结松)

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu