当前位置:首页 > 乡镇工作

凉亭:召开“不忘初心、牢记使命”警示教育交流会

索 引 号: 313242000/201911-00012 信息分类: 其他/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 凉亭镇 生成日期: 2019-11-13
生效时间: 2019/11/13 9:04:45 废止时间:
称: 凉亭:召开“不忘初心、牢记使命”警示教育交流会
号: 关 键 词: 警示教育交流会

近日,凉亭镇召开了“不忘初心、牢记使命”警示教育交流会,会议由镇党委主要负责同志主持,镇机关全体干部参加。

会上,大家集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第七部分及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》关于作风建设节选,结合实际工作,部分党员干部针对形式主义、官僚主义问题作了深刻剖析与交流。并表示要切实提高思想认识,加强作风建设,时刻保持底线意识,时刻念起紧箍咒,时刻筑牢防护墙,做到警钟长鸣。

会议强调,作为基层党员干部,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,主动对标对杆,检视自身存在的问题,认真落实整改,牢固树立以人民为中心的宗旨,坚决与形式主义、官僚主义作斗争。做到心有所畏、言有所戒、行有所止,永葆党员干部的清廉本色。(凉亭:柴盈)

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu