当前位置:首页 > 社会公益事业及重点民生领域 > 社会保险 > 失业保险

失业保险费返还操作流程

索 引 号: 777390028/201912-00364 信息分类: 劳动、人事、监察/其他
内容分类: 社会公益事业及重点民生领域 > 社会保险 > 失业保险
发布机构: 人社局 生成日期: 2019-12-06
生效时间: 2019/12/6 21:03:43 废止时间:
称: 失业保险费返还操作流程
号: 关 键 词: 失业保险费 返还 操作流程

失业保险费返还操作流程

申请前你需要知道这些东西:

①申请网址http://61.190.31.165:7006/index.html(安徽省阳光就业网上服务大厅)

②帐号是单位统一社会信用代码“第九位到第十七位”(共九位数字),默认密码是帐号的后六位,如某单位的统一社会信用代码是“913408265945921674”,则它的帐号为594592167,密码是592167(如代码中有字母照样纳入计算)。

 

操作流程:

1.png

  1. 进入网站后,点击右下角的“阳光网单位登录”

    2.PNG

  2. 输入单位帐号和密码进入网站

    3.png

  3. 点击下面最右边小圆点,找到“失业保险费返还”入口

    4.png 


  4.进入“失业保险费返还”界面后,按照企业实际情况进行填写。

    *勾选社保系统编号后,“缴费记录”、“”缴费合计“、”申报信息“系统会自动提取,不用自己填写; 

    *本年度计划使用情况,如没有特殊情况建议”计划社保补贴“填百分百,其他填0,并保留单位社保缴费记录以备后期省厅进行补贴使用检查,企业如果有特殊使用用途可按照实际情况进行填写,并保留相关凭证以备检查。

         5.png

    5.提交的时候一定要记得往下拉一点,选择提交至”宿松县劳动就业管理局“,如提交错误影响单位申报后果自负。 

   【其他】申请提交后,等待后台审核。审核通过与否均会有短信提醒:如通知通过,登录网站下载打印确认书,盖单位公章后将确认书通过现场提交、传真、邮箱(彩色扫描件)等方式提交;如通知审核未通过,请联系0556——5665100.

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu