当前位置:首页 > 年度重点工作任务分解、执行及落实情况

凉亭镇2019年民政残联工作上半年工作总结及下半年工作计划

索 引 号: 313242000/201912-00148 信息分类: 其他/其他
内容分类: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
发布机构: 凉亭镇 生成日期: 2019-12-15
生效时间: 2019/12/15 16:26:30 废止时间:
称: 凉亭镇2019年民政残联工作上半年工作总结及下半年工...
号: 关 键 词: 民民政残联

民政残联工作

  1. 完成2019年度低保、特困人员审批核查工作,并全部更新录入到安徽省最低生活保障信息系统,实行无纸化审批,并实行按月以系统数据打卡发放补助资金。目前,我镇农村低保1390人,城镇低保141人,农村特困人员442人,农村孤儿39人,退职定补54人,领取重度残疾人护理补贴296人,困难残疾人生活救助544人。1-6月,共发放惠农资金5056362元。

  2. 下一步工作计划:一是按时完成县民政局交办的各项工作任务;二是认真做好每月惠农资金发放工作;三是严格把关新申请低保、特困人员审批工作,争取无上访、无举报;四是认真抓好残疾人康复工作,特别是要跟进做好5个残疾人工作站、一个镇级残疾人之家的谋划实施工作。

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu