当前位置:首页 > 部门工作

县审计局到招商企业了解企业运行情况

索 引 号: 313260700/201912-00047 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 审计局 生成日期: 2019-12-27
生效时间: 2019/12/27 15:29:33 废止时间:
称: 县审计局到招商企业了解企业运行情况
号: 关 键 词: 招商 企业 运行 情况

> 县审计局到招商企业了解企业运行情况

县审计局到招商企业了解企业运行情况

 

 

 

安徽越尚服饰有限公司是一家从事拥有自身品牌的服装设计、生产、销售为一体的企业。2018年落户经开区服装产业园,两年来企业运行良好。通过与该企业老板的交流,了解到虽然目前服装行业整体行情不太景气,但因为公司有自己的品牌,总体来讲还是比较稳定,公司能够正常运行,相对与其他的服装企业相比稍有优势。今年以来国家实施减税降费,给企业也减轻了负担。企业对公司的发展前景充满信心。

针对下步公司发展,审计局领导明确提出继续安排专员对引荐企业进行帮办服务,企业遇到什么问题我们会尽全力的帮助其去消化解决。确实让企业落户宿松能够真正感到的温暖!(熊 斌)


【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu