当前位置:首页 > 部门工作

城关小学多举措防治流行性感冒

索 引 号: 313259400/201912-00079 信息分类: 科技、教育/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 教育局 生成日期: 2019-12-27
生效时间: 2019/12/27 17:45:05 废止时间:
称: 城关小学多举措防治流行性感冒
号: 关 键 词: 城关小学多举措防治流行性感冒

自12月16日始,城关小学从晨检、预防知识培训、环境卫生消毒等方面积极做好流感等流行性疾病预防工作。

城关小学坚持各班实行晨、午检制度,坚持疫情防范“四个早”:早发现、早报告、早处置、早治疗。各班利用晨会、主题班会等举措向全体学生和家长讲解病毒传播途径、常见症状及预防方法,教育、指导学生经常开窗通风,养成良好的个人卫生习惯,注重劳逸结合,提高自身抗病能力。

C:\Users\Administrator\Desktop\03E23BC5@29DD9D20.0C07FB5D.jpg.jpg

该校还购买消毒液及喷壶,组织人员对教室的地面、座椅、厕所、走廊楼梯等公共空间进行消毒作业,努力营造干净卫生的学习环境。

通过一系列活动开展,有效地增强了学生的防范传染疾病的意识,确保了学校教学工作的正常开展,也为广大学生创设了安全健康的学习空间。(王亚平)


【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu