当前位置:首页 > 部门工作

县安全生产委员会2019年第四次全体(扩大)会议召开

索 引 号: 746755442/201912-00084 信息分类: 市场监管、安全生产监管/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 应急管理局 生成日期: 2019-12-27
生效时间: 2019/12/27 17:59:18 废止时间:
称: 县安全生产委员会2019年第四次全体(扩大)会议召开
号: 关 键 词: 会议

县安全生产委员会2019年第四次

全体(扩大)会议召开

 

              mmexport1577669250885.jpg

12月27日,县安全生产委员会2019年第四次全体(扩大)会议召开,县委常委、常务副县长石承抚出席会议并讲话。

会议集中学习了《全县安全生产集中整治实施方案》,通报了今年全县安全生产工作情况,分析了安全生产面临的严峻形势,对下一阶段安全生产工作提出了意见和建议;县林业局、县消防救援大队、县道路交通联席会议办公室分别就做好今冬明春安全生产工作作了表态性发言,对有关工作进行安排部署

石承抚指出,当前正值岁末年终,各类生产经营活动进入旺季,雨雪冰冻、大风寒潮、团雾等灾害性天气多发,各类安全风险交织叠加,安全生产形势严峻复杂。要坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,始终绷紧安全这根弦,以极端认真负责精神抓实抓好安全生产各项工作。

石承抚强调,各乡镇、各部门、各单位要按照本次会议部署要求,细化实化举措,精心组织安排,强力开展我县安全生产集中整治行动。要盯紧看牢本地区、本行业领域和本单位重大风险和突出隐患,加大隐患排查治理力度,严格落实风险管控措施,确保完成年度安全生产工作目标。

石承抚要求,要压实安全生产责任,扎实推进森林防火烟花爆竹道路交通安全、劳动密集型企业消防安全和应急值守安全生产各项重点工作,确保各项措施落地见效

县安委会成员单位、各乡镇人民政府分管负责人参加了会议,正在接受培训的全体县、乡、村三级安全监管干部列席了会议。

 

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu