当前位置:首页 > 部门工作

长铺镇中心小学举办期末备课作业检查及展评活动

索 引 号: 313259400/202001-00002 信息分类: 科技、教育/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 教育局 生成日期: 2020-01-03
生效时间: 2020/1/3 15:59:29 废止时间:
称: 长铺镇中心小学举办期末备课作业检查及展评活动
号: 关 键 词: 期末备课作业检查及展评活动

为落实学科作业规范要求,强化学校教学常规管理,营造教师之间相互学习、共同提高、比学赶超的良好氛围,1月2日,长铺镇中心小学举办期末阶段教师备课、学生作业检查及展评活动。

本次活动主要对该镇中心小学和辖区内四所村级小学各学科教师的备课、学生的作业,及班主任工作手册等资料进行认真细致的检查和展示。从检查与展评情况可以看出,各校各老师教学目标明确,重难点清晰,教学过程有效衔接,师生活动操作性强,体现出广大教师认真负责的工作态度和扎实的教育教学功底。

活动完毕后,该校负责人虞其昌对广大教职工精神风貌表示肯定,同时对存在问题提出具体操作性建议。他强调,全体教师要继续严格要求自己、细化工作程序、优化教育教学质量,真正把“教书育人、立德树人”工作目标落到实处。(黎泽斌)


【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu