当前位置:首页 > 部门工作

县应急管理局认真开展电子政务网络安全检查工作

索 引 号: 746755442/202001-00006 信息分类: 市场监管、安全生产监管/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 应急管理局 生成日期: 2020-01-14
生效时间: 2020/1/14 10:03:33 废止时间:
称: 县应急管理局认真开展电子政务网络安全检查工作
号: 关 键 词: 政务 安全

县应急管理局认真开展电子政务网络安全检查工作

为进一步增强我局机关网络安全意识,落实网络安全制度和技术防范措施,切实提高安全防护水平,我局在规定时间内开展了电子政务网络安全检查工作。
   我局对关键政务信息基础设施、重要电子政务数据、电子政务信息系统等方面进行了全面检查,排查了安全漏洞和安全隐患。在检查过程中,对发现的安全问题做到了边查边改,针对薄弱环节进行了问题梳理并及时督促整改。按时完成了信息安全自查纠正,并根据自查结果提交了相关表格。
   通过开展此次电子政务网络安全检查工作,强化了安全保障和防护措施,确保了我局电子政务网络与信息系统安全稳定运行。

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu