当前位置:首页 > 部门工作

多部门联合开展纺织行业专项执法检查

索 引 号: 746755442/202001-00011 信息分类: 市场监管、安全生产监管/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 应急管理局 生成日期: 2020-01-15
生效时间: 2020/1/15 9:43:07 废止时间:
称: 多部门联合开展纺织行业专项执法检查
号: 关 键 词: 联合 纺织 专项执法

多部门联合开展纺织行业专项执法检查

1月13日,由县应急管理局、县消防应急救援大队、汇口派出所、汇口镇组成的检查组对汇口镇德尔纺织有限公司进行了专项执法检查。

检查组一行重点检查了企业是否落实消防安全管理制度;是否配置符合国家要求的消防设施和灭火器材;是否落实安全生产管理制度、操作规程等情况。当场针对检查出的安全隐患向企业法人进行了反馈,有关部门下达了责令限期整改指令书,下一步将对企业实行闭环管理,确保企业及时消除各类安全隐患。

检查组要求,要深刻吸取“12.14”火灾事故教训,企业要时刻紧绷“安全第一、预防为主”这根弦,严格落实安全生产主体责任,加大安全生产投入,杜绝安全生产事故的发生。

 

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu