当前位置:首页 > 部门工作

“五个及时”做好我县工贸行业的岁末年初安全工作

索 引 号: 746755442/202001-00012 信息分类: 市场监管、安全生产监管/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 应急管理局 生成日期: 2020-01-16
生效时间: 2020/1/16 8:46:49 废止时间:
称: “五个及时”做好我县工贸行业的岁末年初安全工作
号: 关 键 词: 工贸 行业

“五个及时”做好我县工贸行业的岁末年初安全工作

为认真贯彻县委、县政府有关会议精神,确保我县岁末年初安全生产形势稳定,近日,县应急管理局副局长罗胜林带领有关股室到县经开区临江产业园开展岁末年初安全大检查。

在检查中罗胜林强调企业要及时针对岁末年初安全生产工作关键时期作出周密的安排部署;及时落实并执行24小时值班值守制度,随时掌握各种突发事件;及时检查厂内各种电器和开关、线路,预防火灾事故的发生;及时将各类危险化学品分类、分库存放,并设置专人保管;及时做好年后企业开工复产的各项准备工作。

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu