当前位置:首页 > 乡镇工作

凉亭:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

索 引 号: 313242000/202001-00042 信息分类: 其他/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 凉亭镇 生成日期: 2020-01-16
生效时间: 2020/1/16 10:33:51 废止时间:
称: 凉亭:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
号: 关 键 词: 学习会

  1月13日,凉亭镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,镇机关全体干部参与学习,学习会由镇党委书记主持。

  会上,集中学习了习近平总书记2020年新春贺词及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记的新年贺词令人鼓舞、催人奋进,习近平总书记的重要讲话立意高、视野阔、思想深,具有丰富的精神内涵和重大的指导意义。在新的一年,全体机关干部要团结一心,以只争朝夕、不负韶华的紧迫感和使命感,勇于担当、攻坚克难,在全面建成小康社会的道路上,发挥更大作用。

  会议强调,党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,知行合一,牢记习近平总书记讲话精神,将“不忘初心、牢记使命”作为终身课题常抓不懈,以担当实干的精神为群众谋实事,解难题。(柴盈)

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu