当前位置:首页 > 乡镇工作

凉亭:乡村振兴展新颜 禁毒宣传庆春晚

索 引 号: 313242000/202001-00043 信息分类: 其他/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 凉亭镇 生成日期: 2020-01-16
生效时间: 2020/1/16 10:35:59 废止时间:
称: 凉亭:乡村振兴展新颜 禁毒宣传庆春晚
号: 关 键 词: 乡村振兴展新颜 禁毒宣传庆春晚

  为进一步展示凉亭镇群众昂扬向上的精神风貌,丰富农村百姓的精神文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围。1月12日,凉亭镇举办2020年安徽省乡村春晚柳溪村专场活动。该镇禁毒办以此为契机,积极牵头组织志愿者在演出现场开展以“向人民汇报、创人民满意”为主题的禁毒宣传活动。该镇政府负责人参加活动。

  晚会现场,禁毒志愿者通过发放禁毒宣传材料、禁毒宣传手册的形式进行宣传,并向在场观看演出的群众讲解毒品危害、普及禁毒等基本知识,使广大群众进一步认识和了解毒品危害。

  此次宣传活动共发放禁毒宣传资料350余份,切实提升广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识,为全民参与禁毒营造了良好的氛围。(洪眉)

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu