当前位置:首页 > 乡镇工作

凉亭:部署法律援助民生工程工作

索 引 号: 313242000/202001-00046 信息分类: 其他/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 凉亭镇 生成日期: 2020-01-16
生效时间: 2020/1/16 10:38:14 废止时间:
称: 凉亭:部署法律援助民生工程工作
号: 关 键 词: 部署法律援助民生工程工作

为全面推进法律援助民生工程工作,更好地为群众提供法律服务,近日,凉亭镇组织召开法律援助民生工程工作部署会,全体镇村干部、镇直各单位负责人参加会议。

  会上,凉亭司法所所长就2019年该所和各村(社区)法律援助民生工程工作开展情况进行了通报说明,同时对2020年法律援助民生工程工作进行了部署安排。会议指出,要按照“应援尽援”的工作要求,积极打造法律援助民生工程亮点;通过案件回访和评审,进一步提升案件质量,以求真务实的工作作风,为群众提供优质、便捷、高效的法律服务。

  会议强调,法律援助工作要加强与信访、矛盾纠纷排查化解、脱贫攻坚等工作的结合;各村(社区)要加大宣传力度,提高这项惠民工程的知晓率和覆盖面,要坚决落实“一村一顾问”制度;司法所要做好日常指导工作,建设人民满意的窗口,为群众提供更加优质的法律服务。(通讯员 王干 蔡军)

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu