当前位置:首页 > 部门工作

多部门联合开展烟花爆竹专项整治行动严抓春节期间禁限放工作

索 引 号: 746755442/202001-00014 信息分类: 市场监管、安全生产监管/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 应急管理局 生成日期: 2020-01-20
生效时间: 2020/1/20 9:15:41 废止时间:
称: 多部门联合开展烟花爆竹专项整治行动严抓春节期间禁...
号: 关 键 词: 烟花爆竹 禁限放

多部门联合开展烟花爆竹专项整治行动

严抓春节期间禁限放工作

 

为进一步巩固县城禁限放区域烟花爆竹禁限放工作成果,自1月17日开始,县应急、公安、城管、市监等部门联合孚玉镇人民政府,开展烟花爆竹禁限放专项整治行动。

联合执法组在县城禁放区及周边区域开展执法检查,重点查处禁限放区域内未经许可经营烟花爆竹及禁限放区域外无证经营、店外储存、超量储存、销售非法经营的烟花爆竹等违法违规行为。截至1月19日上午,共查处禁限放区域内无证经营1户、禁限放区域外销售非法经营的烟花爆竹3户,共暂扣鞭炮446万响、组合烟花6724发、喷花类烟花45个,相关部门根据职责分工,正在对其违法行为进行进一步调查处理。

在执法检查的同时,联合执法组还广泛开展禁限放宣传,普及烟花爆竹安全知识和禁限放政策。下一步,联合执法组将会同属地乡镇适时开展回头看,确保工作落到实处。

【收藏】

网站地图|关于我们|使用帮助|联系我们

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu