当前位置:首页 > 决策部署落实情况

宿松退役军人事务局召开主题教育部署会

索 引 号: /201909-00070 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 决策部署落实情况
发布机构: 退役军人事务局 生成日期: 2019-09-24
生效时间: 2019/9/24 15:59:52 废止时间:
称: 宿松退役军人事务局召开主题教育部署会
号: 关 键 词: 主题教育

    9月23日,县退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组全体成员、县退役军人事务局全体党员干部职工、下属单位主要负责人参会。

  会议传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议及文件精神,学习了《中共宿松县退役军人事务局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,并对主题教育工作进行了详细的部署安排,为主题教育的扎实、有效开展奠定了良好基础。

  会议指出,一是思想认识要到位,切实认识主题教育的重要性,要借主题教育这次良好契机,找理论差距和不足,及时学习补缺补差;二是“规定动作”要做到位,要按照“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施抓好主题教育的落实;三是责任落实要到位,要按照县委主题教育领导小组要求,局党组和党支部要扛起主体责任,党组主要负责人履行第一责任人职责,班子成员认真履行一岗双责;四是创新主题教育形式,可采取学写习近平系列讲话读书笔记、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》应知应会知识有奖问答等形式,使主题教育工作真正让党员干部入脑入心。

    会议要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育在全县深入开展具有重要意义,全体党员干部要从切实提高政治站位,准确把握总体要求,紧紧抓住关键少数,真正解决突出问题,深刻领会文件精神,严格落实主体责任等六个方面切实让主题教育落实落细。(通讯员 杨富富)

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu