当前位置:首页 > 部门工作

县退役军人事务局开展新时代文明实践志愿服务活动

索 引 号: /201910-00006 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 退役军人事务局 生成日期: 2019-10-08
生效时间: 2019/10/8 10:28:07 废止时间:
称: 县退役军人事务局开展新时代文明实践志愿服务活动
号: 关 键 词: 新时代文明志愿服务

 

为切实协调保障好2019年烈士公祭活动的顺利开展,打造县烈士陵园整洁、庄严、肃穆的良好环境,9月28日至-29日,县退役军人事务局党支部联合县军休所烈士陵园党支部组织系统内全体党员干部,多次到县烈士陵园开展了新时代文明志愿服务活动。

两天来,党员志愿者们分工到人,责任明确,按现场布置组、除杂清运组、组织协调组的任务安排,紧张有序地开展工作。在整个筹备过程中,大家始终以高标准要求自己,让烈士公祭场地做到整洁庄严、标识清晰、保障有力。

此次活动共除杂30余处,清扫烈士墓20余座,张贴标识横幅10多处,既给9•30烈士公祭活动提供了坚实的后勤保障,又推动了新时代文明志愿服务活动的有效开展。(通讯员:杨富富)

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu