当前位置:首页 > 部门工作

县退役军人事务局召开主题教育集中研讨会

索 引 号: /201910-00006 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 退役军人事务局 生成日期: 2019-10-15
生效时间: 2019/10/15 8:04:26 废止时间:
称: 县退役军人事务局召开主题教育集中研讨会
号: 关 键 词: 主题教育

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,10月12日下午,县退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,会议由局党组书记、局长徐申宏主持,局机关全体党员干部职工、第九巡回指导组成员参会。

会议首先学习了《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,通过与会人员的轮流带读,大家对“初心”“使命”在认识和思想上有了进一步强化。会上,徐申宏带头就研讨主题理想信念作主体交流发言,谈感悟,另一名同志结合实际工作,围绕研讨主题进行重点发言,其余人员再围绕两位同志的发言共同研讨。随后,与会人员共同观看了警示教育纪录片《我们在路上》第六集拍蝇惩贪,纪录片中出现的贪腐案例不时让与会人员发出惊叹,起到了有力的警示作用。

会议强调局机关全体党员干部职工要树牢理想信念,一是要抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,二是要抓好干部职工思想教育,三是要按照“四个对照”“四个找一找”要求,查找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在哪些差距;四是要认真整改存在的问题;五是要抓党性锤炼和社会主义核心价值观塑造,把自己锻造成有理想、有文化、有纪律、有道德的社会主义事业建设者和接班人。(杨富富)

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu