当前位置:首页 > 部门工作

县军休所开展爱国主义教育观影活动

索 引 号: /201910-00007 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 退役军人事务局 生成日期: 2019-10-21
生效时间: 2019/10/21 17:16:16 废止时间:
称: 县军休所开展爱国主义教育观影活动
号: 关 键 词: 爱国主义

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神,10月18日下午,县军休所组织全体工作人员、军休干部及其家属在大润发东方时代影视播放厅开展爱国主义电影《我和我的祖国》观影活动。

《我和我的祖国》选取了新中国成立70周年以来的七个重要的历史时刻:开国大典、中国第一颗原子弹爆炸、女排夺冠、香港回归、北京奥运、神舟十一号返航和纪念抗战胜利七十周年阅兵,展现了新中国历史大事件背后的平凡人的奉献和担当,讲述了一个个普通人与祖国同呼吸、共命运的感人故事,画面震撼人心,激发了大家的爱国主义热情。

    影片结束后,大家围绕电影内容交流感想,纷纷表示要不忘初心、牢记历史,珍惜现在的幸福生活。要主动担当、践行初心使命,为祖国发展贡献自己的一份力量。(军休所  姚加敏)

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu