当前位置:首页 > 部门工作

安庆市退役军人事务局到宿松县开展主题教育调研活动

索 引 号: /201911-00005 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 退役军人事务局 生成日期: 2019-11-13
生效时间: 2019/11/1 9:11:10 废止时间:
称: 安庆市退役军人事务局到宿松县开展主题教育调研活动
号: 关 键 词: 琚学武、调研

 

为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作,近日,由安庆市退役军人事务局党组成员、副局长琚学武领队的调研组到宿松县开展主题教育调研活动,宿松县退役军人事务局党组书记、局长徐申宏和局机关相关股室负责人陪同调研。

                                       

调研组一行先后到孚玉镇、孚玉古塔社区、破凉镇、破凉镇五谷村等地开展调研,实地察看了乡、村(社区)退役军人服务站办公场地、人员配备、内业资料等情况,肯定了乡镇、村(社区)在退役军人服务站前期工作中取得的成绩,并现场对服务站的建设和运行工作提出了具体、细致的意见和建议。

在县退役军人事务局召开的座谈会上,调研组认真听取了县退役军人事务局在推进部分退役士兵社保接续、信访维稳、优抚对象优抚政策落实、光荣牌悬挂落实等方面的工作情况汇报,对宿松县退役军人事务局成立以来所做的努力给予了充分肯定,特别提到了在乡镇和村调研时发现服务站工作人员对退役军人事务政策业务很熟悉,这离不开县局对乡镇和村工作人员扎实的培训。

                             

琚学武强调,在前期工作基础上还要不断推进政策落实,加强退役军人事务政策宣传力度;狠抓退役军人服务保障体系建设,要按照“五有三化一统一”标准继续完善建设工作;在信访维稳方面要紧紧守住底线,加大约访力度;其他工作也要不断创新。(通讯员 杨富富)



【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu