当前位置:首页 > 部门工作

县退役军人事务局开展精神文明创建暨迎新春联谊活动

索 引 号: /201912-00053 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 退役军人事务局 生成日期: 2019-12-31
生效时间: 2019/12/31 8:38:42 废止时间:
称: 县退役军人事务局开展精神文明创建暨迎新春联谊活动
号: 关 键 词: 精神文明创建

    为丰富干部职工文化生活,切实推进精神文明建设,增强凝聚力和向心力,营造健康活泼的工作氛围,12月28日,在2020年元旦来临之际,县退役军人事务局组织局系统全体干部职工以及军休干部举办精神文明创建暨迎新春联谊活动。

活动回顾总结了一年来全系统干部职工迎难而上、勇挑重担的奋斗历程,展望了美好的前景,进一步激发了干事创业的工作热情。同时,为了增强趣味性和竞争性,结合干部职工及军休干部特点,设置了“掼蛋”“麻将”等比赛项目。现场欢声笑语不断,气氛热烈和谐,活动圆满成功。

    本次活动充分展现了县退役军人事务系统干部职工积极乐观、健康向上的精神面貌,既增进了团结和友谊,又加强了情感交流和沟通,取得了较好的效果。(姚加敏)

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu