欢迎光临本站
目录分类
单位名称 信息总数 排行
人社局 416 1
千岭乡 363 2
自然资源和... 298 3
九姑乡 285 4
破凉镇 224 5
河塌乡 224 6
汇口镇 198 7
民政局 192 8
北浴乡 187 9
洲头乡 186 10
当前位置: 公开信息 > 公开指南

宿松县自然资源和规划局政府信息公开指南

 

为了更好地提供政府信息公开服务,县自然资源和规划局编制了《宿松县自然资源和规划局政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得县自然资源和规划局政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。县自然资源和规划局政府信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。

一、主动公开

公开范围

        县自然资源和规划局主动向社会免费公开的信息范围参见本局编制的《宿松县自然资源和规划局政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在安庆市宿松县政府信息公开网站上查阅《目录》,也可到我局信息中心查阅。

        公开形式

对于主动公开信息,县自然资源和规划局主要采取网上公开和在受理点公开两种公开形式。县自然资源和规划局信息中心办公时间:工作日;联系电话:0556-7821822。此外,县自然资源和规划局还将采用报纸、便民资料等辅助性方式公开信息。

公开时限

各类政府信息产生后,县自然资源和规划局将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。

二、依申请公开

公民、法人和其他组织需要县自然资源和规划局主动公开以外的政府信息,可以向县自然资源和规划局信息中心申请获取。县自然资源和规划局信息中心依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

受理机构

县自然资源和规划局信息公开申请受理机构:宿松县自然资源和规划信息中心

        三、监督方式及程序

公民、法人或其他组织认为县自然资源和规划局未依法履行政府信息公开义务的,可以向监督部门投诉。也可以向监察机关或者上级政府机关投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理。