欢迎光临本站
当前位置:首页 > 政策法规 > 业务文件 > 正文

关于成立宿松县中医院急救应急救治领导小组的通知

索 引 号: 485727530/201602-00001 信息分类: 13/040100/00
内容分类: 政策法规 > 业务文件
发布机构: 中医院 生成日期: 2016-02-26
生效时间: 2016-02-26 废止时间:
称: 关于成立宿松县中医院急救应急救治领导小组的通知
号: 松中字[2016]14号 关 键 词: 应急救治
 

为加强我院应急队伍建设,防范和应对突发事件,进一步完善应急体系,确保我院危重患者能得够得到及时有效治疗,经院委会研究决定成立院内急救应急领导小组。

 一、组织机构

  长:张小勤

副组长:邓碧珠  石毕华  项曙萍

  员:程群  刘畅 洪永智 洪冬林  杨柳青  何江平  何济颖 张晓玲  姚文萍  周金桥  项道德  项先早  王嵩  程棕鹏  史胡桃  祝超亚  王锦丽  胡娟  徐凤萍  熊翔

领导小组下设办公室,由石毕华同志兼任办公室主任

二、工作职责

在组长和副组长的领导下,负责组织、指挥、协调院内急救应急抢救工作。根据急救事件的性质、程度,统一思想、精心组织、周密安排,明确分工。救治小组及职能科室应相互协作、相互配合,服从医院统一指挥、统一调遣。

三、工作要求

院内急救应急领导小组成员需24小时开机,随叫随到,不得以任何理由、任何借口拒绝参加急救应急抢救工作,电话号码若有变更应及时通知急救领导小组办公室。如打电话联系不到者,不管何种理由,医院将严肃处理。

 

 

 

 

2016226