欢迎光临本站
当前位置:首页 > 政府公告 > 正文

宿松县人民政府关于开展宿松县长江沿线非法无证码头专项整治工作的通告

索 引 号: 777390028/201708-00015 信息分类: 07/320000/04
内容分类: 政府公告
发布机构: 政府办 生成日期: 2017-08-08
生效时间: 2017-08-08 废止时间:
称: 宿松县人民政府关于开展宿松县长江沿线非法无证码头专项整治工作的通告
号: 松政秘〔2017〕115号 关 键 词: 非法无证码头 专项整治
    根据《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省开展沿江非法码头、非法采砂专项整治“回头看”工作方案的通知》(皖政秘办〔2017〕20号)精神,现根据《宿松县长江沿线非法无证码头专项整治工作实施方案》要求,就加快推进我县非法无证码头专项整治工作的主要内容通告如下:
    一、整治范围和对象
    《安庆市人民政府办公室关于印发安庆市长江沿线非法无证码头专项整治工作实施方案的通知》(宜政办秘〔2017〕105号〕)中确定的安庆港宿松港辖区内纳入安庆市简易小码头登记备案的生产经营性码头和列入2016年安徽省政府长江沿线非法码头整治清单的非法码头。
    二、整治任务及完成时间
    (一)对整治范围内应予关停取缔的码头立即停止作业,8月20日前自行拆除,逾期未拆除由乡镇牵头组织县直相关部门于8月31日前依法实施强行拆除,并做好货物清除及生态复绿工作。
    (二)对列入规范提升范围内码头,9月30日前全面完成规范提升工作。规范提升期间停止港口作业,逾期不能完成规范提升的码头,由乡镇于10月31日前组织相关部门依法实施强行拆除,并做好堆场货物清除及生态复绿工作。
    三、工作要求
    各属地乡镇和县直相关部门要通力协作,对非法码头按时间节点强力推进专项整治工作,确保10月31日前全面完成拆除、规范提升和复绿工作。对寻衅滋事、暴力抗法等违法犯罪行为由公安机关予以严厉打击。
    特此通告。

宿松县人民政府
2017年8月8日